Wer wir sind
& was uns antreibt
Als Hans Münzinger in Mauren seine eigene Metzgerei eröffnete, waren schon Großmetzgereien und Wursttheken in Supermärkten die Realität. Bewusst wurde schon damals Vieh aus der Region geschlachtet wo man den Bauern kannte und vertraute. Das Resultat waren leckere Fleisch- und Wurstwaren.
Von diesem traditionellem Geschmack können Sie sich noch heute überzeugen – bei uns! Denn wir sind diesen Qualitätsansprüchen immer treu geblieben.
Wir kaufen nur Tiere, die artgerecht gehalten werden und nur Rassen, die hier auch heimisch sind - bei Landwirten, deren Betriebe und Zuchtmethoden wir seit vielen Jahren genau kennen. Dass wir damit richtig liegen, beweisen uns - und Ihnen - die Goldmedaillen, mit denen viele unserer Wurstspezialitäten Jahr für Jahr ausgezeichnet werden. Einige davon stellen wir noch nach alten Familienrezepten her - Tradition, die Sie schmecken können.