LUST AUF
GUTEN
GESCHMACK?


Ein Fleischsommelier ist ein Botschafter guten Geschmacks. Unsere diplomierten Fleischsommeliers Katrin und Harald Münzinger, informieren Sie gerne über neue Trends, aktuelle Entwicklungen und besondere Fleischzuschnitte um ihnen den "besonderen" Genuss näher zu bringen.

 

 

Moguntia-Fachberaterin
Bettina Lempio inspiriert
uns mit neuen BBQ-Ideen
und Thekenpräsentation.

Dafür hat die Landmetzgerei nicht nur irgendein Rind, Schwein, Lamm oder Geflügelfleisch im Sortiment – es gibt viele unterschiedliche Rassen, die je nach Fütterung, Reifung und Zubereitungsart in Ihrer Sensorik völlig unterschiedlich sind. Auch beim "mise en place" - also der Vorbereitung und dem Zuschnitt des Fleischs gibt neue Ideen & Techniken.


Ob für BBQ, das Sous-vide garen oder Dry-Age-Fleischreifung - 

wir beraten Sie gerne und empfehlen Ihnen, einen neuen
"Geschmack" aus Ihrer 
"Genussmetzgerei" auszuprobieren...



GENUSS.
FRISCHE.
QUALITÄT.


Die Land
metzgerei Münzinger aus Mauren bietet Ihnen frische Metzgerqualität mit vielen ff-prämierten Fleisch- und Wurstwaren. Neben aktuellen Wochenangeboten und einer "Warmen Theke" finden Sie auch Spezialitäten aus dem Ries in den Filialen.

Ob ausgefallenes Catering mit Finger-Food für ein Firmen-Incentive, die Bewirtung eines großen Festes oder der Partyservice für private Feiern - auch hier kann die Landmetzgerei Münzinger Ihnen neben Ideen auch die entsprechende Bewirtung liefern.